Logo_Waterland_2

DELFINES

Son mamíferos, adaptados a la vida marina, al ser mamíferos, son seres pulmonados y necesitan adquirir el oxígeno del aire.

Su cuerpo presenta adaptaciones propias para su tipo de vida, sus extremidades son aletas que le permiten nadar y establizarse en el agua.

Para impulsarse utilizan los músculos de la parte posterior del cuerpo y emplean a manera de remo su aleta caudal.

Sus aletas delanteras (llamadas también platijas) les sirven para estabilizar su nado, al igual que su aleta dorsal.

Los delfines cuentan con un sistema de ecolocalización basado en ondas de ultrasonido, muy parecido al que usan los radares. Para recibir las ondas ultrasónicas tienen un órgano al frente de la cabeza conocido como melón.

Su sistema respiratorio no tiene ningún tipo de comunicación con su sistema digestivo, esto con la finalidad de evitar que se ahoguen mientras se alimentan debajo del agua.

El orificio por el cual respiran se encuentra en la parte superior de su cuerpo y recibe el nombre espiráculo. Para los delfines la respiración es un acto voluntario y no un reflejo como en los mamíferos terrestres.

 

Su piel es muy suave y delicada. Tiene una textura muy parecida al plástico.Los delfines de Waterland son de la especie conocida como “Nariz de Botella” o “Delfín Mular” y su nombre científico es Tursiops Truncatus.

Los delfines Nariz de Botella pueden alcanzar velocidades de hasta 40 km/h aunque normalmente su velocidad de nado es de entre 5 y 11 km/h. Las hembras pueden vivir hasta 40 años y los machos se estima que su periodo de vida es de alrededor de 30 años.

Su alimentación se basa en peces e invertebrados de la zona donde esten habitando, se pueden adaptar facilmente a a cambiar el estilo de alimentación según el entorno.

FOCA

Habitan las regiones costeras de buena parte del globo, con la excepción de las zonas tropicales. Tienen cuerpos alargados y fusiformes, adaptados a la natación; las extremidades anteriores son cortas y aplanadas, mejor preparadas para su uso como aletas que para el desplazamiento en tierra. Las posteriores adoptan una posición fija hacia atrás, y no pueden retraerse. El pelaje de las focas es generalmente corto y denso en edad adulta; la mayor parte de la protección térmica no la ofrece este, sino la gruesa capa de grasa subcutánea, que puede representar hasta un cuarto del peso del animal. Algunas especies carecen casi de pelo.

LOBO MARINO

Los lobos marinos son seres altamente inteligentes, sociales, lindos y divertidos, les encanta aprender nuevas actividades para jugar. Al tener tu interacción con ellos aprenderás más sobre su vida, hábitat e increíble personalidad. Los programas con lobos marinos son en entornos naturales, por lo tanto, serás el invitado en su propio mundo y te darán la bienvenida con trucos divertidos y besos tronados. Hay pocos lugares en el mundo donde se puede tener esta experiencia, en Dolphin Discovery la puedes vivir y ver la demostración de sus divertidos y sorprendentes comportamientos.